![YukiMisa](https://shikimori.one/system/users/x48/331121.png?1523738660)
Обожал данное аниме, но на арке Панк Хазард забил смотреть аниме, из-за ужасного формата 1 глава манги=1 серия аниме. Это банально невозможно смотреть каждая сцена ну очень сильно растягивается.
Все усугубляет и то что, сюжет в целом превратился в тупое "del".
То во что превратился One PIece после "Тайм Скипа" не описать словами. Остров Рыболюдей, Панк Хазард, Дресс Роуз, Остров Минков это все полный уг. Арка Большой Мамки, по началу была довольно интересной, но и там автор умудрился накосячить.
Это все меня заставило поразмыслить: не мог ведь Ван Пис скатится сразу после ТС. В итоге повспоминав предыдущие арки пришел к выводу, что сам тайтл по мне так начал скатываться: после первой встречи с Барак Воркс. но на Острове Рыболюдей это прям стало катастрофично заметно.
В целом же я все равно посоветую посмотреть: огромный мир, огромное кол-во персонажей, огромное кол-во тайн, очешуительные флэшбеки (даже в ужасных арках, но отличные), много серий в которых будете лить слезы. Но сразу предупреждаю, большинство арок после ТС это полный уг. Для облегчения и вовсе советую после ТС перейти читать саму мангу.
Все усугубляет и то что, сюжет в целом превратился в тупое "del".
(для чего было так растягивать побег, мне решительно не понятно).(хотя вру, пипл ведь хавает, нужно растянуть на как можно дольше).
@fk - mll7,пока чего не пойму?@fk - mll7@YukiMisa,Продолжаю слушать CoolStoryBob про "темп" Оды.
@YukiMisa,@fk - mll7@fk - mll7, даже если "примерно", в 2012 был 60%, а спустя 4 года стал 65, а спустя еще 2 года стал 80. Лол это ведь "ПРИМЕРНО" он в теории по такой логики лет так через 5 может сказать, что манга завершена на 85%. Очень верю, что темп повествования он держит и ничего не тянет. (сарказм)К счастью у нас плюрализм мнений, вот я и высказал свою имхотню, в том числе насчет бабла и Оды.
@fk - mll7,@Winkel@YukiMisa, Ещё раз, надеюсь последний.@YukiMisa@fk - mll7, ну дык приведи мне аргументы, что он держит темп? Если даже ты сам приводишь инфу о том, что его как минимум один раз редактор, просил сделать еще персонажей из-за чего прибавилось кол-во глав. То есть он по сути, как минимум один раз замедлил темп повествования основного сюжета, о какой "стабильности" может идти речь? Прочитав и перечитав это, я лишь больше убеждаюсь, что он тянет.@fk - mll7@YukiMisa, дядь.@fk - mll7@YukiMisa,чет не верю, что читал
@YukiMisa, чел, по-твоему автор сидит там графики рисует сколько осталось?думаешь у него есть черновики всех глав до конца, чтобы говорить _точную_ информацию?
а "темп" ода держит отличный *сарказм* - хиатусы раз в месяц.
ты понимаешь, что манга это _творческий_ процесс? захотел автор что-то вставить, - вставил. это только у детей главное "а чем кончилось" и "+1 в мал", в манге главное, чтобы было интересно читателям (для этого и ввели сверхновых, для тебя же введение таких ярких персонажей, - растягивание:
если тебе не нравится, что и как рассказывает автор (у меня такое бывает, - начало манги нравится, а продолжение уже нет, тк годы-то идут, у авторов меняется подача, арт и чего только не меняется), - дропай и узбагойся.
алсо - ванпис это не "вечный онгоинг", типа берсерка (тк автору лень рисовать и интересней играть в драгонквест) и не высысывание из пальца (как ласт арки блича) и не "я устал, пойду отдохну годик-два", как в хантерах.
автор работает и работает. лично мне очень нравится подача и ситуации до сих пор, арт не проседает, и в целом манга приятна и интересна.
@fk - mll7@Tri Olom,@NoGlory@fk - mll7, а ведь у хантера потенциал , даже больше чем у вп , но жаль максимум что мы увидим , как кто-то высадится на темный континент и то не факт@fk - mll7,@Winkel@NoGlory, ну, хантера я до онгоинга так и не дочитал, так как узнал, про эти "перерывы" автора и желание читать отпало, а в целом - очень даже годно.З.Ы. А вот блич и берсерк, действительно расстроили.
@Winkel@NoGlory,про потенциал можно смело посмеяться, вспоминая концовку юю хакушо))
@fk - mll7, да он далеко не только про маринфорд это говорил)@NoGlory,@fk - mll7@Tri Olom, почему? если не смотреть на автора , то на темном континенте вообще раздолье для новых фишек , ну и отчет я пока не прочитал , поэтому не знаю что он там вытворил@Winkel@fk - mll7,я пробовала погрызть арку на корабле (которая идет после окончания аниме) и похоже, что автор просто издевается))
иногда ощущение что ты читаешь не мангу, а ранобе для самых маленьких, просто с "иногда кровавыми сценами и монстрячками".
не, мне кнеш нравится хантер за эти авторские завихрени и полное отсутствие тормозов и совести, но блин, - доколе)
@fk - mll7,@NoGlory@Tri Olom, просто Маринфорд сразу вспоминается в такие моменты@Tri Olom, я вроде на ней и бросил читать@NoGlory,@NoGlory@Tri Olom, и в правду уже формат на ранобе тянет , куча текста на белом фоне .Жаль когда у авторов пропадает интерес , а ты наоборот с интересом ждешь продолжения
@Tri Olom, все же прочитаю , бросить всегда успею@Winkel@YukiMisa,Или то как долго в Дресс Роуз Луффарь шел до Фламинго и тот насколько долго они дрались, опять же ну заааааачеееем.
/comments/4543017
/comments/4564521
@NoGlory,ну мне оч нравится и юю хакушо, и хантеры.
хантеры более оригинальны и с попыткой в билдинг мира, но в юю хакушо мне намного больше нравятся герои, да и в принципе это очень хороший турнирный шонин
у меня кст и хантерам и юю по 10ке стоит, хотя не назвала бы себя огромным фанатом тогаши
@NoGlory@Tri Olom, ну чтож , передвинем хакушо в топ 1 в запланированном к ознакомлению )