Тот самый тайтл, который я смотрел без остановки. 979 серий за 2,5 месяца. One Piece это мир захватывающих приключений. Пираты, мечники, рыболюди, морские дозорные, сайфер пол и многие другие. Сначала вы будете смотреть на составление команды мугивар. Маринфорд. И таймскип, как по мне наравне с началом аниме, аля One Piece но мугивары сильнее. После One Piece мои вкусы изменились. Начало тянуть на старые аниме(типа Завтрашний Джо), но это лично мои вкусы. То, что происходит сейчас в аниме, уже невозможно ждать, ведь сейчас определяется судьба Луффи, насколько быстро он станет Королем Пиратов. Радует, что аниме не собирается заканчиваться(ну я думаю хотя бы лет 5). Если вы орёте с большого количества серий, иди смотри Наруто оно же меньше(да и фигня эти ваши ниндзя);орёте с рисовки иди мимо, раз рисовка важнее сюжета. Одним словом, One Piece - это тайтл который был лучшим, и будет лучшим. Смотреть, не смотреть, не мне решать
@TOPSergey, это же онгоинг, раз в год с первой серии до нынешней смотрю, так можно сказать что посмотрела, но не оч понимаю ток что значит полностью, типо все ова и фильмы? ну тут нет, 2-3 овы и два фильма,тоже фанат как вижу?)@TOPSergey@Animoon4444, Ага все посмотрел) Думал несколько раз о пересмотре, но это оставим на будущее, у меня много планов в аниме, в этом необычном и интересном мире.@Animoon4444@TOPSergey, да я вон тоже куча всего пересмотрела, по времени проведенном если бы не пересмотры уже было бы 600-800 просмотренных аниме вместо 450, ну я не жалею, но уже хочется новое постигать так сказать@SPliOKR, ну в Наруто не сказать что намного меньше 750 серий как никак@SPliOKR@По уши в манге, а? ты хочешь посраться или да?@По уши в манге@SPliOKR, я лишь константирую твою ложь никакого срача@SPliOKR@По уши в манге, я даже сраться не хочу, не веришь и не веришь. На изи за 2,5 месяца@По уши в манге@SPliOKR, в это поверят только люди не умеющие считать/пользоваться калькулятором@SPliOKR,@Джаш фон Хоп@По уши в манге, пхх, ну окк@Kokujune@SPliOKR, раз вы все серии недавно посмотрели, напомните пожалуйста в какой серии рассказывается как у Луффи появился шрам на лице (под левым глазом)? Каким образом он появился я помню, но в какой серии - нет.П.С. : Если кто-нибудь другой ответит, буду только рад
@Just Stardust,@Winkel@Kokujune, в аниме вырезали этот момент (хз почему). А в манге он прямо с первых страниц идёт. Но по сути он должен был появиться в 4 серии. Ну или не вырезали, я не уверен. Но кажется что его не было в аниме@Kokujune@Kokujune,потом в какой-то ове это таки анимировали.
видимо, мальчик втыкающий себе нож в лицо показалось плохим примером для детишек, которые аниме будут смотреть. цензура крч, там много что поцензурено.
@Шоненский,@Kokujune,@Шоненский@Winkel, это было в спешле One Piece: Episode of Luffy - Hand Island no BoukenВан-Пис: Эпизод Луффи — Приключения на Ладоневом острове. Спешл - это тоже аниме. Значит в основном сериале этого не было?@Just Stardust, из аниме это не вырезали, это было в спешле. Значит в основном сериале этого не было?@Winkel@Kokujune,@Kokujune@Winkel, спасибо большое@Winkel, Ну собсно поэтому я и спросил мнения, потому что точной инфы очевидно ни у кого нет. Так что вопрос-таки простой)@Jurtue, ё-маё, какое же Вано всё-таки большое. Спасибо@AnoToli4, понятненько, спасибо.@По уши в манге,В 2,5 месяце - 108000 минут
В ванписе 980 серий - 19600 минут
@По уши в манге@Джаш фон Хоп, ну и зачем мне это сейчас?.....................@Джаш фон Хоп@По уши в манге, просто чтоб знать