Вполне себе неплохо.
Да, это обычный любовный треугольник, но думаю люди умышленно смотрят подобные тайтлы, поэтому не вижу ничего плохого в этом. При том, он (треугольник) довольно интересный и необычный тут.
Романтики в тайтле не так уж и много на самом деле, по большей части именно драма присутствует. Персонажи (особенно женская часть) очень интересно раскрыты. Сами по себе интересные. Конечно, присутствуют моменты, когда возникают сомнительные мысли по поводу действий персонажей (особенно гг), но а куда без этого? На то это и история, которая рассказывает жизнь персонажей.
Рисовка для данного года выпуска просто потрясающая на мой взгляд. Я вообще не любитель старых рисовок, но это один из тех тайтлов, где рисовка не вызывает никаких вопросов. Сцены бывали очень красивыми.
Блиде к концу аниме возникали подозрения по поводу концовки, что авторы убьют ее, сведя не тех персонажей (опять же, это всего лишь мое мнение по данному вопросу. Может, кто-то хотел другой конец), но концовка, как по мне, была та, которая и должна была быть. Иначе ощущения от тайтла несколько испортились бы.
В целом, могу сказать, что для любителей подобных жанров это очень годный тайтл, поэтому всем рекомендую)