Романтика категории Б.
Еще одна жертва неумелого сценариста/режиссера, при экранизации игры который пытается всунуть ну абсолютно все. Совершенно ненужные кадры и сюжетные ответвления: где-то на 10 серии уже видно финишную черту, но серий 13, уже начинаешь думать, что произойдет какой-то сногсшибательный поворот, но нет - просто тянут время. Арка с Айко ну вообще не упала здесь, она не повлияла ни на героев, ни на сюжет напрямую. От остросюжетного финта с братом Ноэ можно только поморщиться. Чего герой сиськи мял последние серии, хотя все для себя решил я вообще не вдуплил.
Из героев отдельно можно отметить только друга гг - Миёкичи, он здесь не клишированный друг-заглушка и за него переживаешь.
В общем и целом - проходняк, сам то сюжет неплохой, но его реализация полный отстой. Могу только похвалить аниматоров - анимация мимики крутая, мало где можно увидеть настолько живые лица, да и в целом эмоциональность персонажей порадовала.