Можно сказать, что милый и приятный тайтл. Задушевный, простой. Действительно где-то до 7-8 серии все было вообще просто супер. Но будем честны. Главный герой немного глуповот и уж слишком скован. И к концу сериала его тупления (те самые с 7-8 серии) немного раздражали. Хотя и да, в угоду сюжету, такой поворот, что глав героя начинают внезапно дико тупить - не редкость. А так, музыка не приметная приятная, рисовка хоть и простая, но глаз радует. Сам сюжет на твердую 8.
А еще вызывает смех когда япошки начинают ну соовсем уже неадекватно действовать.
конечная серия
Не в первый раз так делают. Она признается в чувствах у храма и он поняв какой он идиот, что так себя вел начинает орать на всю улицу. У нас бы такого тут же в психушечку, а девушка быстро нарисовала бы сквозняк от испуга не дожидаясь разъяснений, что сподвигло его к таким действиям. Дальше больше, вместо извинений, обнимашек, признаний, гг после того как ввел в полное состояние шока оппонента своим оранием начинает себя бить аки полный мазохист, дабы полностью лишить оппонента понимания какого хрена здесь происходит. Неужто у чувака приступ. Надо срочно вызывать психиатрическую! И только после всей этой клоунады он начинает просить у нее прощения.