В ове всего две короткие серии, так что нет смысла разделять отзыв, пишу сразу на 13+2.
Понравились персонажи. Они очень разные и живые, и я не совсем понимаю, какого такого раскрытия им ещё надо. Чай не драма, а для заявленных жанров достаточно просто хорошо нарисовать характеры.
Неплохая музыка. Не запомнилась, но она была гармонична.
Бои оценивать не умею). Но здесь очень легко следить за тем, что с кем происходит. Очень внятно снято.
Теперь о том, что не понравилось.
Если уж показали, что простые вояки и там и там нормальные люди, так докрутили бы эту тему. А так получилось, что нам их показали только чтобы жгг было между кем и кем делать выбор. (К слову, выбор тоже так себе мотивирован, драматизма на пути к нему тут должно быть больше. Но, возможно, я придираюсь).
Конфликт выглядит будто из воздуха возникший, настолько его задвинули.
Временной парадокс всем парадоксам парадокс. В овашке потом его галопчиком объяснили, вот только оно дырявое, объяснение это. Наверное, многие и не заметят, но я принципиально считаю, что если уж взялся за прыжки во времени, то будь добр сделай всё аккуратно. Пунктик у меня).
Концовку сняли будто на перемотке. Блич нервно курит в сторонке, с надеждой, что в аниме будет лучше, чем в манге. Ну, или я с надеждой. Здесь всё уже снято, так что надеяться не на что.
Мангу ни на русском, ни на английском не нашла, так что не в курсе, насколько внятнее написано то, что снято в ове.
Неплохая музыка. Не запомнилась, но она была гармонична.
Теперь о том, что не понравилось.
Конфликт выглядит будто из воздуха возникший, настолько его задвинули.