1 и 2 сезон, смотрела еще 2 года назад, мне тогда оно очень нравилось, да и посмотрев 3 сезон, мнение о нем не изменилось. Харука, конечно, немного тормоз, но все же, меня она не бесила, может потому, что я человек спокойный. Стариш..о даааа! Стариш это нечто! Мне нравятся все их песни, и частенько их слушаю. Больше всех из Стариш, мне нравится Рен и Масато, ну еще и Токия. В общем, все из Стариш хороши.Ночной квартет...когда в начальных сериях их показали, я подумала только одно:"Они так изменились, стали добрее что ли", но концовка, меня немного удивила, и Ночной квартет как бы оттолкнул, то ли холодностью к Стариш, то ли что? Больше всех из них, мне нравится Камю! Я просто таю в его холодных глазах! Холодный Граф, короче из-за него, я стала считать себя тоже Графом.. хD После, мне еще начал нравится Рейджи, но в конце, он меня разочаровал, не знаю почему. Хэвенс, вот что страшно. Они так неожиданно вылезли, что у меня глаза на лоб вылезли. Семь человек, какого там четыре человека появилось?! Помню еле-еле имена Стариш пыталась запомнить, молчу уже про Ночной квартет, а тут еще и их имена запоминать придется..
Ну в общем, аниме неплохое, очень даже прикольное. Приятно наблюдать за персонажами, которых так давно любишь.С удовольствием жду 4 сезона.
Нуууу...с меня 10, как от фаната Стариш!
Нуууу...с меня 10, как от фаната Стариш!