КООР
Вот что случается, когда пытаешься заработать на имени, но таланта не хватает.Краткий отзыв обычного работяги
Взяли готовый сеттинг. Запихнули туда моэ девочек, так еще и заставили их тыкать попками в экран. Периодически показывают старых персонажей. Попутно сэкономили на рисовке.
В итоге вышла ни рыбы, ни мясо. После Soul EaterПожиратель душ смотреть вообще не реально. Тем кто посмотрит в обратном порядке может и оценят.
5 из 10
@DaHank,Автор Пожирателя душ и автор Не Пожирателя душ - один и тот же человек. По вашему выходит, у него хватило таланта написать первое, но на второе не вышло? Решил хайпануть на собственном мире? Не Пожиратель душ(именно такое название, откуда тут вообще взялся класс?) - это спинофф Пожирателя, и он не просто так вот именно так называется. Просто не нужно было ждать от него того же, что было в его предшественнике вот и все.
@DaHank,@Кирилл Кудрявцев2@Макатцу, В таком случае ещё хуже.@DaHank, Очень смешно это читать, зная, что автор манги - Ацуси Окубо написал ВСЕГО Соул Итера, и оригинал и НОТ))@DaHank@Макатцу, Ага, и автор оригинала не знает законы собственного мира, зато те кто смотрели аниме ТОЧНО знают их лучше него)Порой люди пишут всякую чушь, даже неудосужившись удостовериться, а точно ли это РАЗНЫЕ люди писали оригинал и продолжение. Это не как Исчезновение Юки Нагато, оригинал которого - фанфик, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО написанный фанатами (ну, или хейтерами, судя по качеству).
@Кирилл Кудрявцев2, В таком случае ещё хуже@Кирилл Кудрявцев2@DaHank, Почему-же? Автор имеет полное право как угодно расширять свою вселенную в любых жанрах и направлениях!@DaHank@Кирилл Кудрявцев2, Это попытка халтурно заработать на фанатах. В этом нет ничего хорошего.@Кирилл Кудрявцев2@DaHank, А что мешало автору просто сделать продолжение, не меняя жанр? Короче, не вижу смысла спорить с подростком-максималистом.@DaHank@Кирилл Кудрявцев2, Ты на возраст мой посмотри. Я не против любых продолжений или спинофов, как бы сильно они не отходили от оригинала, если они качественные, а не отрыжка.@Кирилл Кудрявцев2@DaHank, А, ну, возраст, который ты сам написал - это действительно аргумент, да...@DaHank@Кирилл Кудрявцев2, Ну Я не малолетка, что бы свой возраст преувеличивать)