Вроде как пролог к основным событиям Пожирателя душ. Поадекватней, да что уж там, это совершенно спокойная повседневность с милыми девочками, а не та сатанинская 51-серийная вакханалия, которая будет после этих мероприятий в академии. На самом деле ничего интересного тут нет, нелепые сцены между девочками, враги аки вспыхивающие с одного взмаха волшебной палочки. Прошло 6 лет, а рисовка не сильно продвинулась в сторону качества, видимо студия или недо рисовальщик остался тот же, ну да ладно. Если основной сериал в основном пацанский, то этот приквел чисто девчачий, девочки сражаются с девочками. Что может быть скучнее? только лоли против лолей. Было скучно и не интересно. Что ж, ошибся дверью с кем не бывает.
Буду солидарен и влеплю как и основному сериалу 4 балла, так сказать, чтоб убить в зародыше миловидный с виду тайтл, который породит готического монстра. 4/10 без права на апелляцию.