Ну что ж, приступим, никак не доходили руки до этого тайтла и я запамятывал про него совсем, но попалось АМВ по нему и решил глянуть.
Первые впечатления были, что мол годный татл, про искателей сокровищ, но всю малину испортила 1-я же серия, отсылок к другим аниме, просто зашкаливает, ГгJuugo YamaДзюго Яма Инфантильный, импульсивный, гордый и т.п, персонаж, Дэтектив заносчивый и помешанный на на себеTensai IkkyuuТэнсай Иккю, единственная так Nanana RyuugajouНанана Рюгадзё, порадовала, вполне достойный персонаж нежели остальные( не будем брать в счёт второстепенных героев) В аниме отсутствует полностью юмор и хоть какое-то проявление его, и снова же мы встречаем академию на острове, что уже надоедает, over 9000 по счёту с таким сюжетом тайтл, сюжет присутствует, но он размытый и не особо расскрывает персонажей, они по-просту сами себе отданны, на развитие в тайтле...Романтоты, а это важнейшая часть в любом тайтле, ноль, это огорчает, гордость детектива зашкаливает и она немного раздражает своей заносчивостью, как и гг.
У героев отсутствует своя воля так сказать, они как будто по плану какому-то идут, я вспомнил сразу же игру "Форт Боярд", с сюжетом беда с героями тоже, одна Нанана, хоть слегка вывозит, но этого не достаточно, вообщем 6/10
Герои не раскрыты и сюжет так себе.И ещё забыл отсылку на NEET, неужели "Записная книжка бога"? Это в начале про отсылочки на over 9000 тайтлов, мда, всё совокупленно и склеянно воедино из разных тайтлов, ни о чём...