Я боюсь, что буду повторяться за предыдущими авторами отзывов. Это как бы намекает на то, что не очень-то они неправы.
Из достоинств, сносные графика и OP. ОЯШ - положительный и деятельный герой, что есть хорошо. Титульная героиня вызывала симпатию. Сюжет сносен, нельзя сказать, что смотреть было уж совсем скучно. Чардизайны не выдающиеся, но опять сносные. Фансервиса немного больше обычного для такого рода тайтлов. Присутствовало немного юмора, но он был малозаметен.
Из недостатков, сюжет плохо продуман, поступки героев психологически плохо обусловлены. При микроскопическом количестве серий все равно появляются герои очень активно развитые в первых эпизодах а, затем, бесследно исчезающие. Соглашусь с одним из предыдущих комментаторов, что персонажи не вызвали ни интереса, ни сочувствия. Обычно такого добиться нелегко, но здесь проявился талант создателей тайтла. При всей предполагаемой положительности некоторых персонажей, их поведение местами чрезмерно пафосно, а местами сомнительно. "Загадки", которые решают герои тайтла, выглядят скучными. Романтическая линия есть, но она мало того, что сумбурна, так я еще к окончанию тайтла так и не смог выяснить, кого и чего ОЯШ хотел.
Так что 7/10 для тайтла много, а 6/10 мало. Остановимся на 6.5/10.
Так что 7/10 для тайтла много, а 6/10 мало. Остановимся на 6.5/10.