Действительно, слишком много персонажей без прошлого и, может быть, без будущего, но их все равно впихнули в историю. Сама идея интересна, от сражений с комнатами и с другими соперниками захватывает дух, однако смысл этого всего полностью не раскрыт. И то, что точное количество сокровищ неизвестно, тоже очень огорчает - такое впечатление, что в свое время Нанане заняться было нечем, и она клепала эти сокровища из всего, что попадется под руку, а в итоге она еще и забыла их количество.х) Однако плюс этих сокровищ в том, что они не абсолютно всемогущие.
И еще такое ощущение, что там все герои не школьники, а поголовно какие-то феерически офигенные мастера своего дела - детектив, вор, горничная и далее по списку.х) Да и тайна Йошино Саки слишком уж интересна, а ее так срубили в конце, оставив аниме какой-то хромоножкой без концовки. .-.
Не удивлюсь, если бы всё это снилось или призраку Нананы, или Яме, находящемуся в коме.хDD
В итоге могу сказать, что аниме с этой идеей мне бы очень понравилось, если бы не было алогичности событий и была бы хоть какая-нибудь завершенность мысли и событий. И возможно, я бы простила такой сумбурный сезон, если бы выпустили продолжение с более внятными объяснениями происходящего.