Когда-то увидел ролтк-нарезку с постоянно плачущим гг из этого аниме, и после этого все время откладывал просмотр в долгий язиу, был уверен, что после стольки просмоторенных споконов, этот уже вряд ли будеь интересен (к тому же про бейсбол и так полно сериалов, сколькл можно). Явно слабые герои, судя по амв (в физическом плане рахумеетсся), как такие могут провести зажигательный матч? Тем не менее сегодня на безрыбье руки наконец-то дошли и до данного проекта. Неожиданно, но первые семь серий просмотрел практически влет, чего уже давно не было. Гг жуткий плакса, герои и правда оказались не сказать, что прям хорощие спортсмены, но химия между персонажами отличная, этого не отнять! Очень ламповая атмосфера пропитывает сериал
А, ну и тренер у команды конечно здоровский, упоротая на бейсболе Милфа, то что надо
@Anticvariat,это по-моему самый приближенный к реальности спокон, что я видела))
@Anticvariat@Sleepwalker, Бэби степ вроде пореалистичнее вышел, или как минимум на равне. Но во всех остальных отношениях этот сериал мне пока больше нравится@Winkel@Anticvariat, да не - в беби степе у героя мегаглаза и всё такое@Anticvariat@Sleepwalker, нет же, на сколько я помню, у него просто контроль отличный, поэтому он может более точно определять, в какой участок корта отправится мяч от его удара. Тут примерно похожая ситуация, гг может делить страйк-зону на 9 частей, что считается тоже слишком крутым скилом для школьника.