Единственное чего не могу понять - столь низкой оценки тайтла! Посмотрел 12 серий на 1 присест в свой выходной, поверьте за мои года просмотренно тысячи тайтлов, мне просто не хватит сил и времени всё ометить на сайтике! Почему этот тайтл оценён ниже 8? Хорош же по всем параметрам, что по рамкам сёнена, что по рамкам сейнен он супер! даже зная спойлеры и кусками читая мангу он удивил, красивейшая рисовка, да я видел и получше для 2014 года, но всё же как может рука дрогнуться ему поставить ниже?
@Logicoffate@bol, Мне-то что, я тебе ничего не должен, либо веришь либо нет.) Мне есть чем заняться в жизни кроме учётки сайта.) Да и зарегистрироался чисто потому что сайт крутой и сам обо всём оповещает, отмечаю только те, которые смотрел с момента регистрации. Хотя сейчас не отмечаю даже так.) А общение в топиках с анимешниками меня всегда мало прельщало, хоть и сам смотрю аниме - никогда не спешил себя к ним приписывать. И если тут всё измеряется отмеченными тайтлами - тогда я просто смеюсь с контингента здешнего.) И знаешь, это было риторическое обращение, в следующий раз лучше не отвечай людям, если хочешь оставить ответ столь унылого качества.@bol,@Kanade-chan@Logicoffate,Короче, в очередной раз видно, из этого поста что ты все гонишь
@Logicoffate[comment=1226017][comment=1226017]@Logicoffate@bol, Божечки, парень иди займись чем-то полезным, всё очень плохо и аутизм на лицо( Почему я должен учавствовать в столь увлекательной полемике смотрел я столько анимешек или нет? Избавь меня от столь увлекательного и осмсленного диалога, особенно мне так нравятся твои ответы, которые напоминают огрызки фраз. Я не смотрел тысячи, даже ребёнок бы понял, что я преувеличил, но ты мне всё выписываешь, если ты чем-то не доволен в своей жизни - для начала живи ею, уж прости всякие ребятки пишущие отзывы в этом не виноваты(((@Kanade-chan,@bol@土間うまる, Прости, я не пишу "ОГА" как дцпшник)@Kanade-chan@Logicoffate, ой, прости, я не знала, что ты аутист(>тысячи
Преувеличил он...
@Logicoffate,@Simon-сан@土間うまる, Знаешь, у тебя для общения есть спектр слов, но ты вырыгиваешь возьми и обьясни мне конкретно в чём я не прав и почему мне надоели ваши огрызки фраз, прошу избавить меня от столь весёлых и интелектуальных тем, как повышение вашего ЧСВ)@Simon-сан@Logicoffate,@土間うまる,Либо в лс, либо на форум "оффтоп", либо ставьте позначку оффтоп.
@Logicoffate@Simon-сан, Спасибо за подсказку огромное! я обычно просто оставляю отзывы, не привык к столь приятным собеседникам) Пока особо даже не разбирался с сайтом и его всеми возможностями@Simon-санЭто ведь не сарказм?
@Logicoffate@Simon-сан, Нет, правда, не сарказм. Я много чего не умею делать на этом сайте и многого не понимаю, да и я пока что просто не пытался в нём разобраться. Пользуюсь просто подписками на анимешки, отзывов оставил может 2 за всё время и уж точно никогда не вступал в подобные полемики, извиняюсь за порчу комментариев в силу моей некомпетентности в пользовании и знания правил сайта)@Logicoffate,Ты только успокойся, и не нервничай так..