Общий нарратив в данном спешле остался как в сериале - лаконичные философские истории во время путешествия нашей любимой героини. Однако изменился стиль, графон и дизайн персонажей. Этому поспособствовала студия SHAFT. Картинка стала более детализированной и насыщенной, а Кино стала выглядеть довольно-таки женственной по сравнению с оригиналом. Но, к сожалению, вся атмосфера "старины" из-за этого пропала. Причин для такого решения может быть множество. Одна из явных - банальное увеличение бюджета на момент того времени. Студии и команде выдалась возможность повысить качество свой работы, что они, собственно, и сделали. Можно, конечно, долго долбится головой об стенку, утверждая "хуже" или "лучше", да я и сам почитатель старого стиля. Но это абсолютно не значит, что спэшл получился плохим. Он просто отличается от предшествующих ему работ.
@Classic2d, самое главное - тот же режиссер.@Classic2d@Classic2d@S John,@Rouwer@Classic2d, мной смена стиля даже не рассматривалась с этой стороны, интересное мнение. Но мне очень странно слышать про тусклость и приглушённость рисунка в сериале. Он что там, что там, в зависимости от взгляда режиссёра был как тусклым и призёмлённым, так и ярким и красочным.853x480853x480853x480853x480853x480853x480853x480853x480
@Classic2d