![tack](https://shikimori.one/system/users/x48/14281.png?1460676492)
Интересная штучка получилась, но не без оговорок.
Когда посмотрел первую серию, подумал: 10 из 10. Но потом все пошло как-то не так. Персонаж Akira Oono каким я его увидел в первой серии, таким дальше не был да и вообще потом на чуть ли не на пол сезона ее выпилили. Происходящее в аниме слегка не соответствует названию (поэтому тоже не то, чего я ожидал), но это было про минусы. Даже если так, аниме реально затягивает, смотреть его интересно. Сам я не был фанатом подобного, из всего знал только Mortal Combat (но это из приставки SEGA, вот уж тут теплые воспоминания, какая крутая тогда казалась графика, после перехода с Dendy...), Street Fighter тоже что-то знакомое, но не более в памяти не отложилось, но не смотря на это было интересно.
Отдельно нужно отметить рисовку, она не обычная, но мне это нравится, это тоже создает атмосферу аниме, хотя порой рожи были просто пугающие
(а ведь я дядька 26 лет).
В целом персонажи толковые, понравилось что есть адекватный друг, а не какой-то лох педальный как часто бывает, уже достало.
То, что Akira Oono молчала в первый сериях, добавляло ей к милоте, но не говорить полностью, пожалуй минус, под конец как-то напрягало.
Жаль Koharu Hidaka. Ну уж очень умничка старается, и ведь не дура и, как я понял, тоже симпотяжка (с такой рисовкой хз, может и обычная, не знаю), но C'est la vie.
Haruo Yaguchi - адекватный персонаж. Видно что любит позадротить в игры, но адекватно, его не выставляют маньяком или хикки, а обычный парнишка, который, пускай и чуть больше чем все, любит поиграть в игры. Ему присущ азарт, желание быть лучшим, а в школе двоечник, что опять же делает его более реальным персонажем.
Оценка: 8 из 10. Не думаю, что досмотрев много людей смогут подумать, что это было зря потраченное время. Если и не шедевр, но смотреть интересно.![:) :)](/images/smileys/:).gif)
![:shocked: :shocked:](/images/smileys/:shocked:.gif)
![:) :)](/images/smileys/:).gif)