Очень обманчивое на первый взгляд произведение. Под милой, детской обложкой оказалась достаточно грустная взрослая история. Открывает аниме просто потрясающая музыкальная композиция, которая уже задаёт тон всем последующим событиям. Очень мягкие, ностальгические музыка и пение. С этим прекрасно сочетается простая, несколько наивная, но в то же время приятная глазу рисовка.
История рассказывает о взрослении ягнёнка Чирина, о нахождении им своего жизненного пути и места, в котором он должен находиться. Чирин желает стать сильнее. В конце концов, ему приходится сделать, вероятно, самое важное решение в его жизни, о правильности которого он будет размышлять ещё долго. Также поднимаются темы одиночества и непринятия другими. Закрывается аниме всё той же прекрасной композицией.
Определённо понравилась эта короткометражка. Стоит потраченного времени. К просмотру рекомендую.