Очень хорошее аниме, но надоедает, особенно напрягает что с ним стало. Боже что за маразм творится в голове у Машимы - сенсея? Если посмотреть мангу то там сейчас такой ... кхм... выставляется на показ лишь Грей и Джувия вокруг которых крутится большая половина арки.
Еще: почему в жанрах нету этти? Или же грудь с голову мужика это норма? А летающая голая Люси? Не знаю... Так же рейтинг просмотра... Аниме предназначено для 16+!
Вобщем аниме хорошо, но слито
Вспоминаются старые серии... Райская Твердыня... Битва с Фантомом, с Лаксусом. Надеюсь Машима закончит это чтиво достойно
Я вам расскажу историю отца, который демон, который зомбяк, который не демон. Как то так. Честно, охота чтобы ФТ проиграл. Ну хотя бы раз. А от трепа Эрзы, Нацу и Люси в стиле " дружба спасет мир!" уже хочется блевать
Вобщем аниме хорошо, но слито
@Miryu, я тоже задумывалась над этти, но не знаю добавят ли)@Miryu, Ну а чего вы еще ожидали? Грудь с размером головы мужика и голая Люси - это уже норма, особенно для Маши. Может ему просто не хватает женского тела, м? И он показывает это в аниме. что-бы хоть как-то удовлетвориться. А почему-бы и нет?