Антураж эпохи эдо, самурайская честь, атмосфера кровожадности - вот как я вижу Одержимых смертью после просмотра оных.
Многих цепляет " мясо" , но многие забывают, что это реальность того времени. Вообще начал просмотр сей тайтла исходя из жанра: исторический, психология.
Опять же без минусов не обошлось... Очень, очень тяжелая манера повествования, которая, как по мне искажает впечатление от данной картины не в лучшую сторону, хотя некоторые видят в этом шарм, как говориться ИМХО... не исключаю того факта, что некоторым придется пересматривать 2 раз, чтобы "быть в теме". Ну и.
Итоговая оценка с учетом всех минусов и плюсов 7,6 , а т.к. здесь мы оперируем целыми числами, то 8/10. За сим разрешите откланяться.
обрывистую концовку я тоже отнесу к минусам