Это было очень тяжело, такого сильного эмоционального давления и девочкостраданий я не ощущал со времен Мадоки. Во время просмотра я сумел полностью проникнуться чувствами девочек, переживая всю их боль вместе с ними. Мне было действительно тяжело наблюдать за их страданиями, всё происходящее так и давило на психику, и я от этого получал просто невероятное удовольствие.
Тема инцеста тут как по мне зашла просто идеально (хотя чего тут скромничать, она заходит идеально в 100% случаев её появления). Довольно-таки годно показали то, насколько сильно общество может на нас давить, хоть и выглядело это немного преувеличено.. Также отлично раскрыта тема дружбы и самопожествованием собой ради других, было нам чем поразмыслить.
Здесь нет плавного повествования, несколько первых серий были обычным слайсом про девочек, играющих в свою игру, и казалось, что ничего особо тут не случится, но потом вдруг это всё дело обрывают и завозят сплошные страдания, которые без передышки продолжаются до самого конца. Очень угнетающее музыкальное сопровождение делало атмосферу ещё более тяжелой, опенинг просто до мурашек, при каждом его перепросмотре вспоминаю все те эмоции, которые испытывал при просмотре. Не менее сильно атмосферу делала рисовка, очень качественно передавались эмоции девочек, особенно сильно доставляли выражения их лиц, они казались действительно живыми и ненаиграными , также очень хорошо зашли все эти тусклые, иногда даже мрачные фоны.
Сюжет здесь не оригинальный, есть конечно сюжетные дыры и некоторые нелогичности, но всё это как-то не замечается, когда ты проникаешся происходящим. Тайтл для ценителей девочкостраданий, тем, кому подобное не по душе, лучше пройти мимо, от меня же заслуженная 10тка.
Действительно необычное желание, которому не суждено было сбыться. Или всё-таки суждено? Опять же проблема с обществом и его давлением на нашу жизнь. Только из-за того, что это так называемое "общество" навязало Юдзуки мысль, что её желание невыполнимое, она должна была страдать всю свою жизнь. Но ведь на самом деле оно не было невыполнимым, она всегда могла воплотить это желание в жизнь, сделав абсолютно то же самое, что сделала Ханаё - просто выразить свои истинные чувства. И ведь сам брат в душе тоже испытывал к ней чувства, так как уж слишком быстро он принял Ханаё в теле Юдзуки. Но она не могла, так как уже была подавлена мнением окружающих на этот счет, поэтому ей оставалось только страдать. Одним словом, тема инцеста раскрыта вполне