Ну что сказать...
В целом анимэха ниче так.
Но вот логика эту работу не навестила ( может во втором сезоне хоть все как-нибудь да объяснят)
Первое "Как так то?" возникает, когда - так какого лешего это не срабатывает с Акирой??? она что-то в здравом уме и светлой памяти остается
Во второй половине тайтла это "Как так то?" - вообще достаточно частый вопрос...
В общем то, если бы они интригующей надежды на нормальное объяснение во втором сезоне не оставили, - сериал бы меня скорее разочаровал.
Так что на одном только желании узнать, как распутается этот логический понос с рулигами и селекторами, и отправляемся смотреть продолжение
В целом анимэха ниче так.
Первое "Как так то?" возникает, когда
Хитоэ проигрывает трижды, четко озвучивается, что желание селектора аннулируется, более того - оборачивается против него, а сам селектор теряет воспоминания, связанные со сражениями