Неплохой сёнен, собственно, едва ли не первый из них. Если Вы смотрели "Ван Пис" или "Наруто", то вот тут примерно то же самое: гг прокачивается, побеждает злодеев и снова отправляется на прокачку. Смотреть вполне можно, но кроме всё же несколько устаревшей графики есть ещё один ярко выраженный недостаток: очень плоский юмор "ниже пояса", на самом деле, довольно взрослый для сериалов этой возрастной категории.Довольно много про боевые искусства, собственно, вокруг них и строится сюжет. Видно, что это произведение очень сильно повлияло на развитие жанра и вообще аниме, многое брали оттуда почти все последующие авторы сёненов, особенно много сходств, на мой взгляд, с "Хантер x Хантер", там даже главные герои внешне похожи. Арке Пикколо я бы поставил 8 из 10, но в целом сериал заслуживает 7, особенно начало, довольно тяжело втянуться.
@kkpadsp, алё гараж, ван пис и наруто созданы под впечатлением от Драгонболла, причём Наруто нагло спёр дофига чего@DragonHurret@Rick5122, это не отменяет того факта, что Наруто и Ван-Пис - ухудшенные версии Драгонболла.@Rick5122@DragonHurret, откуда пошла мода отвечать на комментарии 2 годичной давности? Я к этому времени может сдох уже