После всех мнений знакомых. Которые говорят что это аниме хорошее, и одновременно что не стоит тратить на него время... Наконец-то нашлось чтобы оценить его самому!!! И что в итоге:
-Мир о котором ничего не рассказывают. Да, он похож на наш. Однако что не так с ним? Почему он такой? Ответа не будет.
-Главный герой. Которого проецировать на себя могут такие же слабые люди. И поэтому видимо аниме популярно. Превозмогание и убеждения других что они не такие - вот отличительные черты этих людей.
-Второстепенные персонажи которых вообще не раскрывают!!! А самые интересные всегда погибали...
Может я что-то не понял. Может это лишь из-за первого сезона. Но понравилось лишь одно - мемы. Мемы по Токийскому Гулю которые вырываются под конец сезона - "Рукалицо" и "1000-7". От которых ты обязательно взорвёшься смехом из-за их бредовости!!!
Что могу сказать... Я мёртв внутри после просмотра... И советовать смотреть точно не предлагаю!!! Может и правда лучше почитать мангу?!
@DrDreyk, Просто признайся, тебе не понравилось, потому что Папичу не понравилось@reversetrip@ホームレス, да по факту он всё написал, подписываюсь под каждым словом@ホームレス@DrDreyk, просто все твои знакомые что называют это аниме хорошим - капрофаги.@reversetrip@DrDreyk, То что в адаптации не раскрыт лор мира, сугубо проблема адаптации. Мне лично, не обязательно вдаваться в историю того как первые гули жили в хуй пойми каком веке и т.д. Это история не про гулей, а про Канеки Кена.Не знаю какие там "слабые люди" сравнивают себя с ним. Может лучше было сказать что его персонажа стали олицетворять с депрессией как и Синдзи например?
Про второстепенных персонажей, это к чему? Какие такие персонажи второстепенные умерли в первом сезоне что их не раскрыли?
Такие вот отзывы, особенно после того как его частично посмотрел Папич на его мнении и основываются ( а своё мнение будет?). И даже если ты никак не связан с Папичем, ты просто написал лист доебов без конкретики. Поистине "слабый" поступок