В отзыве на этот мультик можно написать много о чем.
О том, например, как раскрыта тема принятия себя, беспримесно, и что развиваться без этого принятия невозможно.
Или рассмотреть ситуацию более общо, как люди живут бок о бок с теми кто их ест БУКВАЛЬНО.
Я же, лишь кратко напишу о том, что мне больше всего понравилось.
Первое, это конечно стиль. Ярко, сочно, живо, красиво. Одежда, которую носят герои, прически, то как они двигаются- все это очень круто. Я люблю подобные вещи (х/ф “Скотт Пилигрим против всех” по той же причине) и Гуль здесь не исключение.
Второе, это конфликт. Подростки дерутся со взрослыми, противопоставляют себя обществу (в том числе на биологическом уровне, потому всё это и выглядит так сильно). Последний эпизод, и слова Канеки, который понимает всю эту ситуацию, отбрасывает навязанную родителями и обществом мораль, и принимает себя гулем, тем кем он по факту и является, это мощь.
В итоге 5+, мультик понравился.
Я же, лишь кратко напишу о том, что мне больше всего понравилось.
В итоге 5+, мультик понравился.
@Steariz Zalos, будь снисходительнее, все таки перенести творчество Исиды Суи в формат аниме практически не выполнимая задача. Но даже то, что получилось можно считать великим достижением.@Kokain-Chan,@SuperGachiSaiyan, нет, у меня со здоровьем все в порядке.@makaroney[comment=3020324], интересные достоинства вы выделили, было интересно читать отзыв, спасибо!@Sergey Tsigler, аргументируйте.@Юрий Сатана@Sergey Tsigler, аргументируйте.UPD: ах, он забанен ((
@Ханма Баки@Юрий Сатана, а за что его забанили?