![Mori](https://shikimori.one/system/users/x48/16573.png?1514365586)
Токийского Гуля смотрю не первый раз и все равно, последние серии вызывают невероятный адреналин восторга и ужаса! Зловещая сила в заключительном эпизоде и поглатившее безумие Канэки, дурманит зрителя. Я в восторге! ![:D :D](/images/smileys/:D.gif)
Музыкальное сопровождение идеально подходит как в начале, так и в заключении сериала! (оно теперь также и у меня в телефоне)
Такое аниме должен посмотреть каждый, помимо драк, дружбы и повседневности, тут есть сюжеты, над которыми стоит задуматься и раскинуть мозгами, так сказать, пофилософствовать над высказываниями героев.
В общем, оценка 10/10! Побольше бы таких завораживающих сериалов.
![:D :D](/images/smileys/:D.gif)
В общем, оценка 10/10! Побольше бы таких завораживающих сериалов.
@Mori, ёмкое лаконичное описание, мне нечего добавить, все так!@Ханма Баки, мне очень жаль что ты так думаешь, я могу точно сказать, что сейнен это жанр, ЦА которого взрослые мудрые люди, так что твое мнение об аудитории Гуля всего лишь пустые слова.@Ханма Баки@nightсrаwlеr, как и говорил не у всех сейненов основная аудитория взрослые (по твоей логике этти гаремники смотрят в основном взрослые). Сколько бы я не общался с фанатами Гуля,а общался я немало с кем я не видел взрослых адекватных людей (по крайней мере взрослые люди находили бы не только плюсы,но и минусы,а не брызжя слюной доказывали что в этом тайтле нет минусов. К тому же это не отменяет того что токийский гуль переоценен,как и не отменяет все мои претензии к данной шляпе.