Посмотрел я значит этих ваших гулей...
Пожалуй начнём с того что аниме 2014-го года, а рисовка, анимации, задники уже превосходят много нынешних сериалов. Каждый персонаж проработан довольно таки хорошо, не то что сейчас, цвет причёски поменяли и уже новый персонаж. Даже так я могу сказать: "Раньше делали лучше".
Сам сюжет ничего особенного не представляет - мальчик стал гулем и пытается остаться человеком(до поры до времени..), Недзуко из Клинка, Микаэла из "Последнего Серафима" их истории и история Канеки чем-то похожи, так что ничего уникального в этом нет. Быть может, в 2014 это было круто, но сейчас навряд-ли кого-то можно удивить таким сюжетом. Впрочем на сюжет я мало обращаю внимания поэтому ничего большего сказать не могу.. Сама подача этого сюжета сделана отлично - скорость сюжета умеренна, второстепенные истории максимально понятны, персонажи появляются и умирают по делу, а не просто ради давления на психику и литья слёз. Впрочем, по мере просмотра вопросов "Кто?" "Почему?" и "Зачем?" у меня не возникало..
Подытожим, адекватно оценивать так называемую классику в наше время довольно сложно, могу сказать лишь то, что для "классики" довольно таки неплохо. Советовать или нет? Пока не скажу, ведь еще 3 сезона впереди, а пока... Пока неплохо и на этом всё.
7\10
7\10