Весьма недурно. Кроваво, с кишками и сломанными конечностями. Кровищи настолько много,что ее замазали цензурой в особо жестоких местах
Рисовка выше всяческих похвал, таких экшен сцен я нигде не видывал Персонажи "посажены на пафос как наркоман на иглу", выдают "эпичные фразы" одну за другой, удобряя это соответствующим поведением, отвращение вызывают практически все положительные персонажи в особенности Тока, с первой же серии мне хотелось,чтобы ее кто-нибудь прикончил Ну да ладно, теперь по поводу последней серии, которая оказалось полнейшим бредом. Только из за нее можно спокойно 2 балла вычитать. Сюжет хорош, было весело наблюдать как кончают добрых гулей и как психует ГГ. Мангу еще не читал, думаю там будет по другому. Да и второй сезон еще есть. Поставлю 7 из 10, за отвратительных главных персонажей и бредовую последнюю серию

кроме как в Fullmetal Alchemist и Darker than Black
и это почти случается, когда Мадо зажимает ее под мостом, но нет, приходит солопедка и спокойно его раскидывает
было очень грустно

@ATLASnoxus@Unagi-san, разумеется почитаю, как только расправлюсь со вторым сезоном