Рони, дочь разбойника - приятная, милая, добрая сказка в аниме исполнении. Сериал был просмотрен мной еще 9 лет назад. Но эмоции теплоты и интереса остались во мне до сих пор. Нам показывают приключения, дружбу Рони, её познание мира, взаимоотношения между людьми и другими существами леса. Сам лес выполнен и подан как положено в сказке, волшебно, прекрасно, мило. В сериале еще нравится комедия и сам дух, атмосфера она здесь преимущественно позитивная. От просмотра черпаешь только лучшее. Нравятся сами разбойники они такие чудные и смешные, добрые, совсем не злые разбойники. Оп и энд добрые и приятные для прослушивания, ложатся на душу как бальзам. Другие муз темы аниме тоже волшебны и сказочно приятны. Рони, аниме которое однажды посмотрев уже не забудеш, а будешь иногда приятно вспоминать эмоции которые оно тебе подарило. Сериал будет интересен не только детям, но и взрослым которые этого желают, здесь можно просто отдохнуть смотря, никакого тебе тут напряга и негатива, лишь добро и все с ним связанное. Душевный релакс и спокойствие. В отношении 3Д исполнения сериала плохого сказать не могу, необычно да, но неплохо, задники, лес, природа были великолепны, а персонажи не так уж и плохи(колоритные они как по мне), просто надо к этому привыкнуть и не пугать себя мыслями, что 3Д всегда плохо, нет не всегда. Здесь оно смотрибельно в угоду сюжету.
Отдельное спасибо выражаю команде Анидаб с которыми тогда смотрел в озв, Холли и СпазмСаунд ребят, вы очень красиво и душевно это исполнили, прям очень благодарен вам!
Хотелось бы больше видеть анимированных сказок, они сейчас такая редкость.
- 9\10 - Достойная сказка!
Хотелось бы больше видеть анимированных сказок, они сейчас такая редкость.