Все бы было хорошо в этом произведении для меня, если бы не полное пренебрежение к собственным же правилам игры. Тут не временнЫе парадоксы, тут реальная лень сделать это хоть сколько-нибудь логично в рамках собственной системы. Можно сказать, мол, не про то история. И да, она не про то, но разве не все истории про путешествия во времени так или иначе не затрагивают те же вопросы в той или иной степени? Так почему именно тут зрителю приходится закрывать глаза?
Мне многое понравилось. Герои отлично слеплены, их движения отлично передают состояние и эмоции, их отношения отлично закручены, атмосфера шикарна, драма завёрнута. А уж этот волшебный момент с обломинго как прекрасен.... Но уж такая я зануда, игра со временем лично для меня должна быть таки очень качественно продумана.
Оценку поставить не могу. Настолько много хорошего, что если оценю адекватно размер моего разочарования, придется обесценить все остальное. А ставить ту же восьмёрку рука не поднимется.