Эта история в большей степени не про драму или романтику... это не фантастическое путешествие во времени. Это история о том, как одна старшекласница со своими подростковыми проблемами на передовой выбора своего будущего, получив возможность путешествия во времени, начинает осознавать важность принятия решений, отвественности за свои поступки и их последствия. Мамору Хосода делает очень интересные, в меру простые, но от этого не менее поучительные, сюжеты о том, с чем встречается каждый из нас в жизни. Например, об материнстве, отцовстве, о ценности семьи и её наследия и наконец о значимости наших поступков по отношению к нашим близким и людям, всему тому, что нас окружает... к реальности. И самое главное, что такие сюжеты зайдут массе людей различного возраста, и что ещё более важно: зритель не уйдет с пустой головой после просмотра. Искусство, что заставит вас поразмыслить о человеческих вещах...такое мне по душе...и надеюсь, что вам тоже.
И как говорит один классный чувак, "простая история, рассказанная хорошо, в сто крат лучше сложной, поданной плохо". А история о девочке, покорившей время, по-моему, рассказана на ОтличнО.
@SonOaB, Видимо люди выше ещё не доперли до этого! Хороший отзыв!@SonOaB@生命力, спасибо, человек!@Удаленно.@SonOaB, да нет, тебе! Прям первые строки про важность выбора, хорошо сказано!