Отложила этот фильм на 2 года и вчера решила взяться за него. Мне нравиться сюжет и то, как на протяжении всего фильма главная героиня меняется. Если сначала, это ее незначительные прихоти, то в конце она уже осознано обдумывает все свои действия и о многих жалеет. Хоть я и поставила 10/10, но я почувствовала недосказанность в этом фильмом ( об этом в конце)
Хочу сказать, что плачу из-за фильмов редко, но этот ударил в самое сердце. Ревела так, что опухли веки, щеки и нос. В момент когда
Пользователь выше, Если это и вправду правда, то это отвечает на много заданных мной вопросов и пользователей выше.
чуть не умер Косокэ, когда Тиаке спросил главную героиню, о том прыгает ли она во времени и когда была конечная сцена, мурашки были по всему телу
Пользователь выше,
предположит, что тётя-ведьма это и есть Макото из будущего
то что, я так и не поняла
1.Что за картина? Не та ли это, что показывала тётя-ведьма? Как эта картина связана с Тиаке?
2.Почему Тиаки не мог изначально перемотать время, когда еще заряд был с ним? К чему это все? У него оставался 1 прыжок. Почему он просто не перемотал на место, когда потерял заряд или когда он еще был с ним?
3.Что значат его последние слова "Буду ждать тебя в будущем"? Он же говорил, как его эпоха отличается от нашей. Он впервые увидел, как двигается вода, большое небо и столько много людей. Как он будет ее ждать, если его эпоха настолько отличатся? Если я правильно понимаю, между эпохами не 3-4 года. Если настолько все отличается, то как они встреться?
4.Почему в конце Тиаки так переживает о том, что не сможет вернуться? Лол, неужели в его эпохе нет близких людей, что пришли бы за ним? Неужели он никому не сказал, что поехал посмотреться на картину? Такое ощущение, будто он один такой
@san66lvil, ваш второй вопрос в аниме разобран.конечно, если не вдаваться в какие-то попытки научно объяснить это, то в целом все выглядит достаточно логично и в соответствии с правилами, установленными в аниме.
@san66lvil@nervauz, спасибо!@san66lvil,2. Потому что у него остался всего один заряд, единственное место куда он мог перемотать — его эпоха.
3. Объяснил выше.
4. Когда заряд перемещений падает до нуля и при этом пользователь остался в другой эпохе, то в этом случае время для него останавливается, иными словами он умирает, само его существование прекращается.