Аниме рассказывает, про то как Макото обретает способность перемещаться во времени. По началу ей очень нравится данное приобретение, но затем она осознает что ее прыжки во времени влекут за собой большие последствия.
Аниме достаточно хорошее. Визуально невероятно красивое красивое произведение, да и саундтрек восхитителен. Темы которые раскрываются в аниме вечные, концовка восхитительная, аниме погружают нас в самое интересное с самого начала и до конца не опускает планку качества. Макото восхитительная, одна из лучших главных героинь в аниме фильмах, но вот кроме ее никто не вызывает эмоций.
По итогам фильм просто отличный, есть свои изъяны, но тем не менее аниме крутое. 8 из 10
До пересмотра, оценка так же была 8 из 10
До пересмотра, оценка так же была 8 из 10