О боже мой, этот сезон похож на аниме Баскетбол Кококо (70% любого матча составляет болтовня ни о чём, время идёт а все игроки стоят на месте и рассказывают какие они жёсткие) Также мне не понятно, зачем надо было столько лить воды про
Первый сезон шедевр, второй чуть похуже, третий помойка, 4 хороший, а все остальные сезоны скучное бла бла бла, со вставками гонок.
Увы поставить выше 5 невозможно никак, растянуть 1 заезд на 4 серии, где кроме болтовни ничего толком и нет, максимально скучно. Я досматривал уже на пределе своих возможностей.
Честно никому не порекомендую смотреть дальше второго сезона - сплошное разочарование!
Единственное что понравилось, так это расшифровка Project D, смотреть 4 серии ради 5 минут в конце...
управление одной рукой на руле, другой на коробке, если этим стилем вождения Такуми так и не воспользовался, а просто обогнал по старинке?!