Поставил 10, так как это Шедевр!
До начала показа аниме, по трейлеру, я понял что аниме будет интересным, однако в ближайшем времени позабыл о нем. Однако когда я вспомнил и взялся за просмотр, то был очень рад что все же начал его.
Аниме очень захватывающее, полно мистики, драмы и напряженных моментов. Сюжет великолепный и непредсказуемым. В самом начале [Шиничи Изуми],. Помимо Шиничи, очень понравилась и [Кана Кимишима].
Помимо героев-людей, не могу не отметить паразитов,
К тому же хотелось бы отметить,Для меня было большим удивлением, когда я узнал,
Звуковое сопровождение очень понравилось. Аниме смотрелось на одном дыхании, собственно оно и стало одним из моих любимых. Советую к просмотру!
Показался мне бесхарактерным, скучным и тряпкой, но позже он возмужал и очень сильно изменился в лучшую сторону
Кана и Шиничи будут вместе, однако я не ожидал что Кане придет конец, да еще и на глазах у Изуми...
Помимо героев-людей, не могу не отметить паразитов,
По началу они мне казались захватчиками людских тел, однако это было вовсе не так. Правик, в отличии своих "собратьев" смог ужиться на левой руке Изуми, как отдельный живой организм. Также Муги, был довольно умен и смог за несколько дней выучить японский, что являлось бы довольно странным для низших форм жизней — Паразитов.
К тому же хотелось бы отметить,
По началу было непривычно, но Правик и Шиничи были не просто друзьями, они были как одна команда, и в битвах и в повседневности.
Помимо паразитов, которые захватили разум людей, нашлись и те паразиты-образцы, такие как [Рёко Тамия (Рэйко Тамура)], что могли здраво мыслить, а не жрать и убивать где и кого попало.
@Ян Яневич, смог выучить японский за несколько дней... да там собака по-японски говорила. В первый же день!Невнимательно смотрим. Если в случае с челозитами вполне ясно (сожрали мозг и всё такое), то вот наличие разума о низших существ указывает на явную направленность паразитов, а именно: созданы специально под человечество, т.е. зародыш = архив с языковыми пакетами и тому подобным.
Кстати, написан пролог для Parasyte: Continuation of history.
Теперь рассказ (или фанф) могут читать даже не знакомые с оригиналом.
Постарался максимально адаптировать для несведущих.
Правда, наличие медицинских терминов может смутить...