Аниме как будто не такое гениальное, как все о нем пишут, но стоит того чтобы ознакомиться. Кажется все на поверхности, и тема не новая, напоминает "Будет ласковый дождь". Как и любое аниме с заявкой на гениальность имеет немножко киберпанка и эротики. Графика может отторгнуть, но в целом сюжет затягивающий и три серии пролетают очень быстро. Даже дает какую-то пищу для размышлений, так что фанатам японского артхауса могу рекомендовать к просмотру.
Героиня имеет такое имя не случайно, она как бы олицетворяет поговорку: "Добрыми намерениями вымощена дорога в ад". Она бросает вызов самому миру и его устоям, а после затягивает в свою борьбу и всех вокруг, по итогу делая хуже не только себе, но и остальным. В аниме явно прослеживаются гностические идеи. Я понял его так, возможно вы его поймете по-другому, по крайней мере что-нибудь вы точно себе надумаете, в этом и прелесть жанра артхаус.