Внесу и я свои пять копеек. Почитав негативные отзывы ниже, ожидал увидеть такой же низкосортный шлак, как Пёс войны или Психические войны, однако был приятно удивлён. Перед нами бодренький киберпанковый боевичок с криповыми мутантами и большим количеством жёстких сцен, снятый по мотивам одноимённого 3D шутера.
Если говорить о чардизе, то он получился довольно удачным. По крайней мере Джон Р. Блейд и различные мутанты выглядят вполне себе трушно. А вот с характерами персонажей и их раскрытием есть определённые нюансы. Не знаю, связано это малым хронометражем или же ещё с чем-нибудь, но даже главный герой в итоге получился чересчур пресным, хотя имеет яркий и внушительный внешний вид. Глядя на него вообще ничего не испытываешь. Наш безэмоциональный киборг просто куда-то ходит и что-то делает, говоря при этом как можно меньше слов с одним и тем же каменным выражением лица. Крайне скучно за подобным персонажем наблюдать. Возможно антагонист смог бы скрасить эту неприятную ситуацию, однако того начиная с сороковой минуты OVA беспощадно сливают, как и весь незамысловатый сюжет.
Если подводить черту, то получился вполне сносный атмосферный боевичок на вечерок. Однако не стану всем подряд советовать из-за отвратительной развязки.
P. S. Чуть не забыл один забавный момент. Очень понравилось, как главный мутант сверкая пятками побежал в свои покои, чтобы успеть туда раньше Блейда. А всё для чего? Правильно! Чтобы включить на граммофоне какую-то классическую пластинку с итальянской музыкой, сесть в ожидающую позу на своём шикарном троне и пафосно встретить главного героя с фразой "Почему опаздываешь?".
Сюжет: ★★★★★☆☆☆☆☆
Персонажи: ★★★★★★☆☆☆☆