Много что в этом аниме сделано плохо, но все же как кровавый боевик оно годное. Лучше всего начинать просмотр с ОВА чтоб проникнуться атмосферой и уже настроиться на дальнейший просмотр, ибо в сериале чутка затянутое начало, которое нужно лишь для демонстрации новых и старых героев. Один из плюсов сериала, практически отсутствующая школота(лет по 17 думаю им там минимум было, уже точно не помню). Второй плюс - мясо. Героев будут выпиливать, как в игре престолов, от чего следить за именно вот таким боевиком гораздо интереснее(мол на волосок от гибели, адреналин!)
По итогу у нас тут есть завязка и бесконечные файты, где флешбеками будут раскрывать кучу персонажей(чтоб зритель им сопереживал и отмечу что у них это еще более менее получается). Какого то сюжета тут особо не наблюдается(но есть завязка). Ставлю ему и ОВА 5/10. Без вступительной ОВА лучше не смотреть это.