Простая история о внутреннем взрослении юного каллиграфа. Весь сериал состоит, по сути, из забавных дней в деревенской глубинке, но при этом чётко прослеживается изменение ГГ в лучшую сторону. До этого смотрел Ханду-куна, и впечатления конечно очень разные, по сути это два разных тайтла. Конечно от первого остались двоякое впечатление из-за ОЧЕНЬ хорошего начала и не лучшего конца(в плане комедии, конечно). И если то была чистокровная комедия, то тут комедия очень слабая, ей отдаётся другая роль, для разбавления скукоты(хотя некоторые моменты заставляли орать, например в последних сериях, когдабыли семейные разборки, в частности как мама колотила Кавафуджи-сана , просто умора) Но я такой тайтл смотрю, наверное, впервые, и вполне доволен таким голд экспириенсом(да-да, жожо референс). Шикарные оп и эд, ни разу не пропустил, зацепили . Очень понравились персонажи, та же Нару сначала бесила, но потом запала в сердце, особенно при просмотре эндинга прям заглядываюсь на неё, класс .
Вобщем, влепил 7/10, но любителю...даже не знаю...повседневности с моралью и внутренними изменениями героев самое то, отлично подходит для семейного просмотра)