В очередной раз в поисках чего бы посмотреть, я наткнулся на этот сериал. Комедия и повседневность - пожалуй самый простой для восприятия жанр, да и вообще, больше всего, я любитель именно комедий. И в очередной раз я не разочаровался в выборе, ибо юмор оказался более резким и широким, чем я сразу ожидал.
Стоит отметить, что не смотря на то, каких нам подают главных героев, картина не акцентирует много внимания конкретно на них. Нас окружают довольно много персонажей, которые вертятся вокруг главного героя и постоянно доставляют ему разного рода неприятности, от которых так и тянет на смех. Персонажи эти, в основном - дети. Дети разного школьного возраста, начиная от младших классов, и заканчивая старшими. Ах... Да, это стоило отметить потому, что нашему главному герою сейчас 23 года. Так же отмечу, что не смотря на то, что акцент стоит именно на комедии, мелькают тут и моменты напряженности и переживания, которые, в принципе, так же зачастую переходят в тему для насмешки (Но... Не всегда).
Главный герой, как я уже сказал - это парень 23ех летнего возраста и зовут его Сэйшу Ханда, а его профессия - это каллиграфия. Но характер героя в своей профессии поставил ему палки в колеса, из-за чего он вынужден по прихоти своего отца пожить некоторое время в деревне, для того, чтобы освежить голову. Ну и разумеется, наш герой целью жизни которого является его профессия, понимает свой визит в деревню по своему. Он считает, что это должно быть самое спокойное место, чтобы он смог продуктивно поработать над тем, чтобы улучшить свои навыки. И... Тут и начинается его знакомство с ребятней, которая постоянно ему докучает, и выделяется особой активностью среди них 7ми летняя девочка по имени Нару Котоиши. Ах да... Из-за профессии героя, все в деревне называют его Сэнсей.
В общем то, трудно сказать об это картине что-то плохое. Приятная рисовка, живые персонажи, теплая атмосфера, а главное - отличный юмор, который не раз заставил прям таки посмеяться. Моя оценка 8 из 10.