А спонсор этого отзыва: Вездесущие девочки говорящие о сайте мести!
Почти дописал и тут понял всю концепцию.
И вот тут начинается вынос мозга.
Рисовка 6/10
И не надо мне говорить что раньше так было. Вы же не пользуетесь свечами, потому что "раньше все так было".
Больше всего напрягают очень огромные глазищи нашей девочки. вот прям выпирают.
Повторяющиеся кадры вообще шедевр. Особенно когда нам постоянно тыкают этой меткой.
Сюжет 4/10
Хотел поставить 0, как и сама концепция убийства, но в некоторых сериях все же хотелось досмотреть до конца, ради этих грибов.
"И +1 за то что в 11 серии наконец-то перестали рассказывать как использовать куклу..." - хотел бы я сказать, НО ТУТ ПОЯВИЛСЯ ФЛЕШБЕК! И НАМ ОПЯТЬ РАССКАЗАЛИ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ КУКЛОЙ!!!
Персонажи 5/10
Большинство персонажей тупые бревна, хотя ихотвага безумие/слабоумие впечатляет. Ведь не каждый сможет развязать нитку.
Журналист вообще дебил(В эпизоде с цирком, магистр Воланд сказал бы - "Шизофрения"). Говорит не мстить, а альтернативу не предлагает. Хотя его пидобирские отношения с дочкой меня повеселили. Хотя, учитывая то что он следит за детьми... А он бы мог завестись неплохим детсадом, если бы действительно хотел спасти их.
А дочка няшная. И слуги Адодевочки. Все! Остальные с бзиками.
Итого 5/10
Ну такое. вроде интересно, но коробит от такой пустой траты души.
Хочу отметить опенинг - музыка довольно хороша.
Из-за своей старости, сериал содержит темы уже 15-летней давности, так что сейчас уже он не актуален.
Но я все же хочу посмотреть 2 сезон ради груди Хонэ...
Почти дописал и тут понял всю концепцию.
Нам рассказывают об очень скромных-тупых людях, которые бояться всего и вся и при этом не обладают критическим мышлением. Их обижают(не всегда. иногда это просто фантазии), ну или они сами ищут проблемы, пытаются своими кривыми руками и пустой головой что-то сделать, но входят в тупик и обращаются к нашей девочке.
(хотя это не всегда тупик, т.к. есть маленькая такая дырка, в которую сложновато будет протиснуться, но это вполне возможно, однако отсутствие мозга (мозга) не позволяет найти эту дырку)
И вот тут начинается вынос мозга.
1. Вдруг заказчик попадает из... из... в классную локацию, с вечным закатом и вообще без признаков цивилизации. И они не догадываются что это их исполнитель.
2. Что мы узнаем получая куклу? Цель умирает(и летит в ад), мы тоже попадаем в ад после смерти(естественной)... тьфу ты. ЗАКАЗЧИК попадает в ад после смерти. И что главное - есть ад и рай. то есть, если не пользоваться услугой, то можно попасть в рай. И стоит ли рисковать раем ради куска мяса? Не проще ли принять все как есть? И если в 1 серии(да и не только в ней) виноват весь класс, да и сама девка, которой дали такую сумму и вообще идиотская серия(как и большинство других, где из-за молчаливости тебя принимают за барана... тьфу ты - заказчика), то во 2 уже тупит гг-иня. Вопрос: В кх-кхм раз иливилку в глаз лучше отправиться в ад? В конце концов можно умереть как жертва и попасть в рай.
3. Зачем нужны все глюки, если жертву так и так забирают? А, ну на это могу ответить - шинигами так развлекаются.
Рисовка 6/10
Больше всего напрягают очень огромные глазищи нашей девочки. вот прям выпирают.
Сюжет 4/10
Персонажи 5/10
Большинство персонажей тупые бревна, хотя их
А дочка няшная. И слуги Адодевочки. Все! Остальные с бзиками.
Итого 5/10
Ну такое. вроде интересно, но коробит от такой пустой траты души.
Хочу отметить опенинг - музыка довольно хороша.
Но я все же хочу посмотреть 2 сезон ради груди Хонэ...
@Lord Protektor, БЕРУ СВОИ СЛОВА НА СЧЕТ ОПЕНИНГА НАЗАД. Он хорош только в начале, а потом едет куда-то не туда. Эх, а так хорошо получалось...@Lord Protektor, а с чего ты так уверен, что попадёшь в рай?@Lord Protektor@EITUKAN, где уж я про это писал? можешь цитату скинуть?@EITUKAN@Lord Protektor, 516x450 вот. Ты же вовсе не уверен, что попадёшь в рай. Да и там были люди, которым рай уже никак не светил.@Lord Protektor@EITUKAN, за основу возьму христианскую идею. Грехи можно отмолить! Делать добрые дела и все такое. Вон рашнские богачи - нагрешили, а теперь стройкой "мест божьих" то бишь храмов, тьэвквей и т.д. хотят задобрить дядю Ису. А пользуясь услугами той девки, они гарантировано попадают в ад без вариантов. А если ты спрашивал попаду ли в рай лично я, то мне как бы и хочется на облаках есть вкусняшки и кувыркаться с аниме-тянками, но все это придумали те же люди. Создатель не объяснял условия попадания в рай. Вот и каждый в меру своего ума придумал все эти религии... что-то я заболтался. Кароч пофиг. Будь что будет@Lord Protektor,