7/10
Аниме очень интересное, особенно с первых серий, но было бы идеальным, если бы в нем было меньше серий и за счет этого сюжет развивался бы гораздо быстрее. Так как ощущение что многие серии похожи друг на друга один в один и никакого развития не наблюдается.. в какой-то момент ты с легкостью начинаешь предугадывать что будет в каждой последующей серии и интерес теряется.. Можно было сделать как минимум хотя бы три похожие серии, чтобы донести как там всё работает, а в следующих уже знакомить с новыми центральными персонажами и дальше двигать сюжет.. так интерес бы удерживался гораздо лучше.. Ну что ж, я всё равно его осилил, хотя можно сказать что домучил. И не смотря на все недостатки послевкусие осталось хорошее. Второй сезон вполне можно будет глянуть, после небольшой передышки.