Что ж, на данный момент это худшее аниме подобного рода, что я смотрел. Все события форсированы настолько, насколько это вообще возможно и из-за этого много чего недосказано и какие-то моменты вообще выглядят глупо и натянуто. Рисовка такая себе, даже для 2014 года (хотя я может просто не фанат такого), весь бюджет ушёл на прорисовку ножек девушек. Анимация тоже не то чтобы на высоте. Персонажи стандартные и очень-очень средненькие, иногда (читай "почти всегда") очень-очень тупят. Клэр только бесит всё аниме, , главный герой вроде и не размазня, но какой-то никакой только в последней серии показывает, что может что-то кроме беспокойства за союзников, об остальных персонажах даже и сказать нечего, кроме, наверно Рестии но про неё слишком мало информации. Жаль, что тут можно ставить только целое количество баллов, так бы поставил 6.5/10 последняя серия немного вытянула. Посмотрел - забыл, если больше нечего смотреть, то пойдёт.
что-то там сама себе надумала и постоянно заводит нудёж, мол "ты мой дух, мой раб, подчиняйся мне"