Ну, нормально для гарема. Самое хорошее, что тут есть, это рисовка, жаль, что сейчас в гаремах более круглая, мне нравится в этой рисовке острота лиц, глаз, волос. Ггрой довольно красив для гарема, есть даже особенность в одежде - перчатка.. Из героинь запомнилась только ггня и рыцарь, еще немного мб принцесса, кто такая блондинка, вообще не помню, а у беловолосой своего характера по сути нет, чисто фансервис ходячий.
Сюжет обычный для магической академии, присутствует типичный для этого сеттинга турнир магических способностей. Особо интересного ничего не было.
На фоне гаремов, что выходят сейчас, радует, кстати, что гг не западает сразу на всех и не женится на пятерых.
О, еще понравился образ гг в женской одежде, хехе, вот бы тут был сюжет "мальчик переодевается девочкой, чтобы учиться в женской школе".