Очереднярный тайтл. Демоны с различной нечистью, "герои" владеющие магическим оружием, ГГ имба добродетель и гарем ему в придачу. Анима настолько клиширована, что вся её ценность это этти, а так полная пустышка.
По началу всё было максимально сумбурно (не понятно), что происходит ? Почему ? Ответов нет. Потом причины того или иного вскрывались, хоть и пахло это дерьмово, но и на этом спасибо. Под конец объяснили (почти) всё и собственно сложилась "цельная" картина всей истории, однако вышла она уж точно ... так себе (мягко говоря). Анима вышла, дефолтным этти-гаремником, где весь сюжет это ФОН для фансервис сцен и пополнение гарема. Единственное, что мне зашло, это взаимодействие ГГ с Яхиро,
P.S. — если ты СУПЕР ХОРНИ, тебя заходят тайтлы по типу D.x.D и в принципе как то насрать на сюжет, то думаю зайдёт.
4,5/10
сюжетный поворот в виде сотрудничества ради осуществления мести ... оправдался (но там тоже не без косяков).
4,5/10