Я могу сказать только одно: Я Не Понял. Реально, я не даже понял, понравилось ли мне это аниме и чем именно. Но могу сказать одно точно: Ради заигрываний с четвертой стеной, анализом всего, даже себя, в терминах аниме-культуры, ради очень оригинальной завязки и оригинальных персонажей, ради шуток авторов и понимания персонажами этих шуток (в некой мере), я дико рекомендую ознакомиться ... с первыми трема сериями. Дальше будет скучнее, хоть и довольно неплохо.
Еще меня смущает один факт. Главный герой чувак не глуп, он разбирается в аниме культуре не только как гик-отаку-потребитель, но и как аналитик-блогер-маркетолог. Самое первое знакомство начинается с его блогерских приколов. Но ПОЧЕМУ он настолько бесполезен, почему все чем-то заняты в ЕГО игре, кроме него самого? Да, нам чуток показали, что он сначала попытался придумать идею, потом попытался что-то планировать. Но все реально заняты своим делом, кроме него.
Ну и много моментов тупо не понял, сложные приколы х)
Единственное что скажу - рекомендую хотя бы начать смотреть, так как вещица правда довольно интересная и оригинальная. Продолжать ли - тут уже решать вам, имхо дропнуть или начать смотреть в пол уха на фоне не будет грехом.
Ну и много моментов тупо не понял, сложные приколы х)
@DarkMentat, а лучше дропнуть и сразу пофапать на додзинси со всеми тянками тайтланесмотря на ущербность тайтла, додзинси вышли и выходят, на удивление, годными и в большом кол-ве