Довольно неплохо. 8/10
В первую очередь отмечу, что этот гарем, несмотря на большое количество клише, оригинален, преимущественно из-за сатирического отношения к этим самым клише.
Присутствует годная романота, отличный фан-сервис и несколько забавных шуток. Хотя есть много нюансов и даже откровенных затупков, особенно в диалогах.
Плюс ко всему, конец, ниже среднего. Развязка этого пародийно-сатирического гаремника, предельно ясна - "название тайтла как бы намекает..." Но, увы, эта анимешка на этом и основана. Я, лично, не вижу смысла во втором сезоне, хотя ради нефти могут что нибудь намутить.
Внимание! "Нулевой" эпизод (спешл-пролог) рекомендую смотреть последним, а не первым. В нём присутствуют незначительные, но тем ни менее, неприятные спойлеры.
@Unagi-san,1. Тебе известно что Мегуми испытывает симпатию к ГГ.
2. У тебя вызвало сильное возмущение поведение Утахи по отношению к ГГ.
>>идеальна по характеру
>>не блещет проработанностью
WTF, LOL?
Это, скажу я тебе, красивая, несбыточная мечта (как у тёлок про принца на белом
конепоршэ) - Прям как у тёлок... Да... Но это ведь всего лишь мечта! В ирл, увы, не одна, описанная выше девушка, на это не пойдёт по понятным причинам - и это прекрасно всем известно.Если же ты подразумеваешь под "шлюхой" извращенку, которую я описал выше, то я более чем уверен, что абсолютное большинство. А вот то
бревно, за которое ты тут ратуешь... но это, как мы помним,@へのへのもへじ@S John,@Akron45Kristy L. Valenti, "Stop, my butt hurts!" The yaoi invasion, The Comics Journal, no. 269 (July 2005), p. 121.
@Akron45@ふゆきさん,@S John,Я не спорю что "яой" нравится преимущественно девушкам, но "юри" не есть противоположность "яоя" и, следовательно, это не значит что жанр "юри" нравится преимущественно парням. Мужчины и женщины мыслят по разному, но не противоположно. (Хотя, я не утверждаю, что это правило для абсолютно всех случаев, но уверен что для большинства.) Это завязано на особенностях физиологии и психологического восприятия сексуально акта.
@S John,@sp_tremadol@Akron45, к сожалению, я не натыкался на серьезные статьи по феномену юри, а выраженного собственного мнения на этот счет у меня не имеется. Но ваша общая идея о некоторой асимметрии между яой и юри жанрами мне кажется верной, упоминания об этом я встречал.@Akron45, Хмм, насколько я знаю яой изначально делают в большинстве случаев таким образом, чтобы он нравился девушкам (женственные мальчики, упор на отношения , переживания, выяснения отношений и чувства). Т.е для ЦА - деаушек. По юри ничего не скажу, но из того что смотрел и видел отзывы, там уже ЦА и те и другие.@Akron45, в принципе, плюсую это мнение)))