Несмотря на бредовые моменты и мелочные косяки которые я и сам уже не помню, тайтл был просмотрен, и на удивление с большим интересом.
Персонажи. Два брата-акробата дали жару не только локальным районам, но и всей Японии. 12 и 9 не смотря на убедительные попытки казаться плохими, изначально. Отдельное спасибо за детектива Шибазаки.
Рисовка. Рисовка фонов четкая и весьма красивая, реалистичная. А вот персонажи выглядят весьма блекло на этом фоне. Но это не особо важно.
Музыка. Ёко Канно. Этим всё сказано. Она никогда не делает убогий саунд, её музыка всегда звучит по-разному и всегда великолепно. Так и здесь. Произведению очень подходят инструментальные саундтреки и саундтреки на исландском.
Сюжет. Все было хорошо пока не появилась она. После её появления и её же намерений количество фейспалмов увеличилось в двое. А смотреть стало немного скучнее. Несмотря на это конец оказался очень даже хорошим, правильным и к тому же.
В целом тайтл оказался неплохим, местами скучным. Но всё-таки рекомендую к просмотру!
показались слишком правильными. Но все это оправдание совершенных ими дел мне кажется слишком глупым до сих пор
Американцы как всегда - лезут везде и туда, куда не надо.