Это единственное аниме, которое оставило у меня горечь на душе. Горечь не из-за того, что тайтл плохой, нет. Он стоит просмотра.
Это аниме затронуло во мне, что-то. Посмотрела его на одном дыхании.
Понравилось все: Сюжет; саундтрек; рисовка и покрас, который не мчится к "реалистичности"; герои, которые очень напоминают мне реальных людей, со своими мыслями, горем, которым они хотят поделится, весельем и беспечностью.
Лиза, которая находится в этом аниме, помогает нам понять чувства Девятого и Двенадцатого. А кто надоедает тут, так это Пятая.
Моей любовью этого тайтла стал Двенадцатый, милый и динамичный персонаж, у которого такое светлое лицо. и который погиб. Я плачу, у меня нет слов. Именно это оставило жгучую боль в душе.
Тайтл 10/10
Это аниме затронуло во мне, что-то. Посмотрела его на одном дыхании.
Тайтл 10/10