Я как всегда, растянул 11 серийное аниме на пол года, ну да ладно. Буду максимально краток.
Персонажи, найн класный, твелф тоже ничего так, файв, нууу, сойдет. Единственное не понимаю смысл бабы, Лиза или как там её, просто зачем? Всё время ноет и только доставляет проблем главным героям. 9/10
Рисовка, для 2014 года нормальная. 9/10
Сюжет, кхм кхм, я бы сказал он здесь минимально выражен. 6/10
И последнее, музыкальное сопровождение, опенинг, ну мне не очень, 7/10 максимум. За ендинг тоже 7/10. Иногда поигрывала не плохая музычка на фоне. За музыку поставлю пусть 9/10.
Итог 8.25/10
Как-то так.
Рисовка, для 2014 года нормальная. 9/10
Сюжет, кхм кхм, я бы сказал он здесь минимально выражен.
Весь сюжет заключается в том что 2 подростка которых растили сверхразумами решили рассказать всем про своё трагическое прошлое, не самым адекватным способом на мой взгляд, "Теракты, о дааа, то что нада" наверное они думали, много вопросов осталось, очень много, и тут я даже не буду спирать на то что я забыл, так как перерывы между просмотром серий были слишком большие, их просто нет. К примеру, каким образом они стырили атомную бомбу? Да они умные, но всё равно как? А что делали службы когда узнали? А, украли тай украли, новую сделаем. Создатель слишком загнул даже не попытавшись обьяснить. Хотя возможно в первоисточнике были ответы, но я то оцениваю аниме, а не мангу или ранобэ, даже если они были то здесь их нет, а это нихилый минус.
Итог 8.25/10
Как-то так.
@CRyiNFEeLD, аниме полностью оригинальное, у него нет первоисточника.@cryinfeeld@Tikhoplet Xei, я уже знаю, уже посмотрел, просто комент редактировать уже нельзя поэтому и ничего не написал.