Давно хотел посмотреть данное произведение, однако, всё никак не мог выделить время.
В итоге просмотрел за один вечер(отзыв пишу сразу после просмотра).
Весь просмотр не мог оторваться от экрана и с увлечением следил за происходящим, тем более нигде ранее не видел аниме про терроризм
Ни для кого из смотревших не секрет что 9-й и 12-ый как и 5-ая растились в по особой программе, чтобы превратить их в особые единицы на поле боя, поэтому за свой прокачаный разум и возможно за повышенные физ.способности они расплачиваются продолжительностью жизни => они не могут жить как нормальные люди Сбежали 9-й и 12-й видимо из-за осознания , кстати почему бросили/оставили 5-ую непонятно, ведь мы видим это только в одном флешбекеза что сериалу отдельный минус.
Лиза.... а особенно её отношения с матерью тоже были не объяснены. Её поведение и её саму я ещё могу понять, ведь самому тоже скоро 17, да и проблемы схожие,, но могу предположить что её подростковые проблемы усиливаются благодаря ситуации в семье.
Отношения 5-ой и 9-го не раскрыли должным образом отчего 5-ая как персонаж теряет вес и выступает как движитель сюжета только и всего, а жаль потенциал ведь был.
Сама цель 9-го и 12-го многим была непонятна, ведь они о ней не говорят в каждой реплике, и даже мимоходом не роняют хоть одно лишнее словечко о ней, т.к они знают чего хотят а больше никому знать об этом не надо. Сама их цель для меня раскрылась в последней серииодна эта фраза для меня поставила всё на места, ведь зная как они росли можно предположить что о них никто и никогда не знал, а учитывая их продолжительность жизни добиться этого обычным для нас с вами путём у них к сожалению не вышло бы. А сама цель , поэтому они и оставили Лизу рядом с собой, ведь она по-своему привязалась к 12-му, а тот в свою очередь привязался к ней, поэтому и рисковал своей жизнью - т.к его жизнь была ему уже не важна ведь она его запомнит на всю жизнь.
Террор же они использовали как средство достижения цели, ведь во все времена подобные события широко обсуждают.
И да, они совсем не террористы, а ,просто несчастные люди.
Ведь никто о них не знал - а в итоге о них никто не забудет. 8/10
В итоге просмотрел за один вечер(отзыв пишу сразу после просмотра).
как оказалось оно немного не про это.
Ведь оружию не положена спокойная пенсия.
из "Поселения"
а точнее его отсутствия
с отцом в семье и матерью без психических отклонений
когда 9-ый говорит Инспектору "Не забывайте нас..."
чтобы быть нужным хоть кому-нибудь и чтобы люди о них знали, и как мне кажется именно это было их первоначальной целью, а совсем не донесение правды об этих экспериментах над ними
И да, они совсем не террористы, а ,просто несчастные люди.
Ведь никто о них не знал - а в итоге о них никто не забудет. 8/10